レシピブログ
我が家の定番 ローストヴェニソン 今回も 美味しくいただきました(*´ω`*) 材料 ・鹿肉 ・ブライン液 ・にんにく ・塩 ・黒胡椒 ・セージ ・ローリエ ・オリーブオイル ・赤ワイン 詳しい作り方 01 鹿肉は一晩ブライン液に漬け 取り出し 塩 スパイス類 オイルを良くすり込み フライパンで表面を焼き ワインをふる 02 ラップでキャンディ包みにし 密封袋に入れ 鋳物鍋に湯を......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お肉がぷりっと柔らか♪...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...