鹿肉のロースト レシピあり

鹿肉のロースト
  1. 2
    おいしそう!

我が家の定番 ローストヴェニソン 今回も 美味しくいただきました(*´ω`*)    材料 ・鹿肉 ・ブライン液 ・にんにく ・塩 ・黒胡椒 ・セージ ・ローリエ ・オリーブオイル ・赤ワイン    詳しい作り方   01 鹿肉は一晩ブライン液に漬け 取り出し 塩 スパイス類 オイルを良くすり込み フライパンで表面を焼き ワインをふる 02 ラップでキャンディ包みにし 密封袋に入れ 鋳物鍋に湯を......

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を