レシピブログ
クミンの香りが食欲をそそる 鹿肉のトマト煮込みです ご飯と茹で卵を添えたプレートにしました 牛肉やラム肉でも美味しそうですね 材料 ・鹿肉 ・ひよこ豆 水煮缶詰 ・トマト缶詰 ・クミン ・玉ねぎ ・セロリ ・にんにく ・人参 ・赤ワイン ・ブイヨン ・塩 ・胡椒 ・ローリエ ・オリーブオイル 詳しい作り方 01 ブライン液に漬け 下茹でした鹿肉をその他の材料と煮るだけ 古尾谷......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
やわらか肉団子と白菜の...
肉球クッキー
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群