鹿肉とひよこ豆のクミントマト煮込み レシピあり

鹿肉とひよこ豆のクミントマト煮込み
  1. 2
    おいしそう!

クミンの香りが食欲をそそる 鹿肉のトマト煮込みです ご飯と茹で卵を添えたプレートにしました 牛肉やラム肉でも美味しそうですね    材料 ・鹿肉 ・ひよこ豆 水煮缶詰 ・トマト缶詰 ・クミン ・玉ねぎ ・セロリ ・にんにく ・人参 ・赤ワイン ・ブイヨン ・塩 ・胡椒 ・ローリエ ・オリーブオイル    詳しい作り方   01 ブライン液に漬け 下茹でした鹿肉をその他の材料と煮るだけ   古尾谷......

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を