山菜とちくわの米粉揚げ

山菜とちくわの米粉揚げ
  1. 1
    おいしそう!

いつもの エコ揚げ で 米粉揚げを作りました さらりと軽いので 沢山食べられます(*´ω`*)    材料 ・たらの芽 ・こしあぶら ・ちくわ ・米粉 ・あおさ ・米油 ・ワイン塩    詳しい作り方   01 米粉を水に溶き 山菜を潜らせ フライパンで揚げ焼く ちくわは 衣にあおさを混ぜる 02 網に取り カラッとさせて ワイン塩をふる   古尾谷りかこさんのお料理をもっと見る...

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を