きゅうりと切り干し大根のキムマヨ和え レシピあり

きゅうりと切り干し大根のキムマヨ和え
  1. 1
    おいしそう!

その辺にある材料を組み合わせて 速攻おつまみ◎小鉢です    材料 ・きゅうり ・切り干し大根 ・刻み昆布 ・キムチの素 ・マヨネーズ ・だし醤油 ・炒りごま ・糸唐辛子 ・ごま油    詳しい作り方   01 切り干し大根は戻し 少量のごま油で炒め 冷ましておく 02 刻んだきゅうり 昆布と 1 を調味料で和える   古尾谷りかこさんのお料理をもっと見る...

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を