レシピブログ
常備菜のひじき煮を加えて卵焼きを焼きました 旨味たっぷり♪
★材料
ひじき煮
適量
卵
酒
塩
★作り方
()
1.
卵を溶き ひじき煮を混ぜ 焼くだけ
ひじき煮が満遍なく混ざるように焼いて
納豆ひじきチャーハン(...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
ひじきと大根のサラダ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット