レシピブログ
常備菜のひじき煮を加えて卵焼きを焼きました 旨味たっぷり♪
★材料
ひじき煮
適量
卵
酒
塩
★作り方
()
1.
卵を溶き ひじき煮を混ぜ 焼くだけ
ひじき煮が満遍なく混ざるように焼いて
めんつゆで簡単!大豆と...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...