ひじき煮入り卵焼き

ひじき煮入り卵焼き
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

常備菜のひじき煮を加えて卵焼きを焼きました
旨味たっぷり♪

★材料

  • ひじき煮

    適量

  • 適量

  • 適量

  • 適量

★作り方

()

  1. 1.

    卵を溶き ひじき煮を混ぜ 焼くだけ

★ワンポイントアドバイス

ひじき煮が満遍なく混ざるように焼いて

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています 目指すは 高たんぱく低カロリーのおつまみおかず 顔は丸顔 資格は調理師 料理研究家プロダクションHMHに参画しています○□△