レシピブログ
常備菜のひじき煮を加えて卵焼きを焼きました 旨味たっぷり♪
★材料
ひじき煮
適量
卵
酒
塩
★作り方
()
1.
卵を溶き ひじき煮を混ぜ 焼くだけ
ひじき煮が満遍なく混ざるように焼いて
基本のひじきと大豆の煮...
お店の味を追求♡超簡単...
ひじき入りきんぴらごぼ...
出汁うま!~ツナと大根...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...