レシピブログ
大根はレンジアップして時短 いつもの煮物も鷹の爪とにんにくでガツンとパンチのあるお味に
★材料
大根
適量
豚バラ肉
椎茸
万能ねぎ
酒
てんさい糖
みりん
醤油
鷹の爪
にんにく
★作り方
()
1.
煮るだけ
大根は冷めていく間に味が染みます 調味料が馴染んだら 一旦冷ましておき 食べる前にまた火入れし煮詰めて仕上げます
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き