鶏の脂で焼いた大根が美味しい
さっぱりした醤油だれですが にら効果でスタミナ バッチリ
★材料
大根
適量
鶏もも肉
適量
にら
適量
酒
適量
みりん
適量
醤油
適量
酢
適量
ごま油
適量
米粉
適量
塩
適量
胡椒
適量
★作り方
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1.
鶏肉は塩 胡椒し 皮面に米粉をまぶし パリッと焼く
鶏肉を取り出したフライパンで大根をこんがり焼く
2.
酒 みりん 醤油 酢 ごま油を小鍋でひと煮立ちさせ 刻んだにらを混ぜる
3.
大根 切り分けた鶏肉を盛り付け ②を周りからかける
にら醤油は周りからかけると 鶏肉のパリッと感が保てます