レシピブログ
和洋折衷お寿司です 日本酒はもちろん スパークリングワインにも合います
★材料
酢飯
0.5合強
しめさば
1枚
生ハム
4枚
柚子皮
適量
オリーブオイル
ピンクペッパー
★作り方
()
1.
酢飯に刻んだ柚子皮 オリーブオイル少々を混ぜ しめさば 生ハムで巻く
2.
冷蔵庫で馴染ませ 切り分けてピンクペッパーをあしらう
ラップを使ってかたちを整え 更にまきすで巻いて馴染ませます ラップごと切り分けてから外すと楽々
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
5分で*きゅうりとハム...
簡単自家製★塩麹ハム
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット