レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和洋折衷お寿司です 日本酒はもちろん スパークリングワインにも合います
★材料
酢飯
0.5合強
しめさば
1枚
生ハム
4枚
柚子皮
適量
オリーブオイル
ピンクペッパー
★作り方
()
1.
酢飯に刻んだ柚子皮 オリーブオイル少々を混ぜ しめさば 生ハムで巻く
2.
冷蔵庫で馴染ませ 切り分けてピンクペッパーをあしらう
ラップを使ってかたちを整え 更にまきすで巻いて馴染ませます ラップごと切り分けてから外すと楽々
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
5分で*きゅうりとハム...
もやしとハムだけの中華...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)