レシピブログ
和洋折衷お寿司です 日本酒はもちろん スパークリングワインにも合います
★材料
酢飯
0.5合強
しめさば
1枚
生ハム
4枚
柚子皮
適量
オリーブオイル
ピンクペッパー
★作り方
()
1.
酢飯に刻んだ柚子皮 オリーブオイル少々を混ぜ しめさば 生ハムで巻く
2.
冷蔵庫で馴染ませ 切り分けてピンクペッパーをあしらう
ラップを使ってかたちを整え 更にまきすで巻いて馴染ませます ラップごと切り分けてから外すと楽々
生ハムとアボカドのサラ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
花おつまみ♪生ハムとク...
10分で出来るお洒落な...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ