レシピブログ
ドライパックの大豆とりんご ツナ缶でちゃちゃっと作るあと一品 和でも洋でも 普段の食卓に合う ちょっぴりお洒落なマリネです 節分の食卓にもいかが?
★材料
大豆 ドライパック
適量
りんご
ツナ缶詰
アーリーレッド
塩
黒胡椒
フレンチマスタード
シェリービネガー
オリーブオイル
パセリ
★作り方
()
1.
和えるだけ
りんごは角切りしたら塩水に晒し色止めし アーリーレッドは刻んで水に晒し しっかり水気を取ってから和えて
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモの重...
中までしっとりほんわり...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド