レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドライパックの大豆とりんご ツナ缶でちゃちゃっと作るあと一品 和でも洋でも 普段の食卓に合う ちょっぴりお洒落なマリネです 節分の食卓にもいかが?
★材料
大豆 ドライパック
適量
りんご
ツナ缶詰
アーリーレッド
塩
黒胡椒
フレンチマスタード
シェリービネガー
オリーブオイル
パセリ
★作り方
()
1.
和えるだけ
りんごは角切りしたら塩水に晒し色止めし アーリーレッドは刻んで水に晒し しっかり水気を取ってから和えて
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴジュースでドレッ...
小松菜とリンゴとキウイ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...