レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドライパックの大豆とりんご ツナ缶でちゃちゃっと作るあと一品 和でも洋でも 普段の食卓に合う ちょっぴりお洒落なマリネです 節分の食卓にもいかが?
★材料
大豆 ドライパック
適量
りんご
ツナ缶詰
アーリーレッド
塩
黒胡椒
フレンチマスタード
シェリービネガー
オリーブオイル
パセリ
★作り方
()
1.
和えるだけ
りんごは角切りしたら塩水に晒し色止めし アーリーレッドは刻んで水に晒し しっかり水気を取ってから和えて
わさびとリンゴと生ハム...
リンゴで正月飾り切り ...
ビーツとリンゴとキャベ...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き