レシピブログ
なますが苦手な私もこれならいける!! ポイントは調味料の加減とディルでした そのままサラダがわりはもちろん サンドイッチに挟んだり お肉で巻いて食べても◎
★材料
大根
適量
人参
ディル
塩
白ワインビネガー
オリーブオイル
てんさい糖
ひとつまみ
★作り方
()
1.
大根 人参は塩揉みして絞り 少量の調味料で和えるだけ
調味料は香り付け程度に
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き