レシピブログ
優しいお味の中華スープです
★材料
コーン 缶詰
適量
卵
椎茸
人参
あおさ
ガラスープ
塩
胡椒
醤油
片栗粉
ごま油
★作り方
()
1.
野菜類を煮てスープを作り 水溶き片栗粉でとろみをつけ 溶き卵を流し入れる
片栗粉でとろみをつけてから卵を入れるとふんわり
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
ホットケーキミックスで...
お弁当にも◎!うずら卵...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...