レシピブログ
にしんの切り込み(塩辛)を使った小鍋です とても良いお出汁が出ますよ とろろ昆布を添えて 熱々を召し上がれ
★材料
にしん 切り込み
適量
豆腐
ねぎ
昆布出汁
酒
塩
とろろ昆布
★作り方
()
1.
煮るだけ
にしんの切り込みの量により塩加減を調整して
じゃがいもと水菜の塩昆...
レンジで簡単☆小松菜の...
もやしとピーマンの塩昆...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...