にしんの切り込みの小鍋仕立て

にしんの切り込みの小鍋仕立て
  1. 3
    おいしそう!

料理紹介

にしんの切り込み(塩辛)を使った小鍋です とても良いお出汁が出ますよ
とろろ昆布を添えて 熱々を召し上がれ

★材料

  • にしん 切り込み

    適量

  • 豆腐

    適量

  • ねぎ

    適量

  • 昆布出汁

    適量

  • 適量

  • 適量

  • とろろ昆布

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    煮るだけ

★ワンポイントアドバイス

にしんの切り込みの量により塩加減を調整して

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を