レシピブログ
旬の茎わかめをきんぴらにしました 生姜とごま油が効いてます
★材料
茎わかめ
適量
生姜
酒
白だし
ごま油
炒りごま
★作り方
()
1.
炒めるだけ
茎わかめは斜めに切ると柔らかく 縦に切るとしゃきしゃきに お好みでどうぞ
あさりとわかめのピリ辛...
わかめとキュウリのさわ...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめのナムル
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...