レシピブログ
速攻おつまみ◎
★材料
長芋
適量
梅干し
貝割れ菜
白だし
炒りごま
★作り方
()
1.
長芋をたたいて和えるだけ
長芋は酢を少量入れたポリ袋の中でたたくと扱いも楽で 色止めも同時に出来ます
直ぐに一品おつまみ☆長...
こんがり香ばしい☆長芋...
*長芋と小松菜のおかか...
長芋で代用! カロリー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き