レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉料理で除いた皮を使って もう一品 おつまみにも◎
★材料
大根
適量
鶏皮
梅干し
貝割れ菜
ごま油
塩
★作り方
()
1.
大根は塩揉みし絞る 鶏皮は塩をふり グリルでカリカリに焼く 梅干しはたたく
2.
大根 貝割れ菜 梅干しを塩 ごま油で和え 鶏皮をトッピングする
鶏皮は和えずに トッピングして カリカリ食感を楽しんで
鶏ささみのフォー
若鶏の半身揚げ
冷凍うどんで簡単速攻♪...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】