レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉料理で除いた皮を使って もう一品 おつまみにも◎
★材料
大根
適量
鶏皮
梅干し
貝割れ菜
ごま油
塩
★作り方
()
1.
大根は塩揉みし絞る 鶏皮は塩をふり グリルでカリカリに焼く 梅干しはたたく
2.
大根 貝割れ菜 梅干しを塩 ごま油で和え 鶏皮をトッピングする
鶏皮は和えずに トッピングして カリカリ食感を楽しんで
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ