大根と鶏皮の梅和え

大根と鶏皮の梅和え
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

鶏肉料理で除いた皮を使って もう一品
おつまみにも◎

★材料

  • 大根

    適量

  • 鶏皮

    適量

  • 梅干し

    適量

  • 貝割れ菜

    適量

  • ごま油

    適量

  • 適量

★作り方

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  1. 1.

    大根は塩揉みし絞る
    鶏皮は塩をふり グリルでカリカリに焼く
    梅干しはたたく

  2. 2.

    大根 貝割れ菜 梅干しを塩 ごま油で和え 鶏皮をトッピングする

★ワンポイントアドバイス

鶏皮は和えずに トッピングして カリカリ食感を楽しんで

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を