鰹のとも和え

鰹のとも和え
  1. おいしそう!

料理紹介

鰹のたたきを酒盗で和えた とも和え
日本酒がススむおつまみです

★材料

  • 鰹たたき

    適量

  • 鰹酒盗

    適量

  • 万能ねぎ

    適量

  • 柚子皮

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    和えるだけ

★ワンポイントアドバイス

鰹はたたきでもお刺身でも○
一口大に切って食べ良く

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています 目指すは 高たんぱく低カロリーのおつまみおかず 顔は丸顔 資格は調理師 料理研究家プロダクションHMHに参画しています○□△