いちごとミモレットのサラダ

いちごとミモレットのサラダ
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

フルーツとチーズの組み合わせは おつまみにもデザートにも◎
白ワインビネガーをふると いちごの美味しさがぐんと引き立ちます

★材料

  • いちご

    適量

  • ミモレット チーズ

    適量

  • 白ワインビネガー

    適量

  • レモン果汁

    適量

  • ローズマリー

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    切って盛ってかけるだけ

★ワンポイントアドバイス

いちごに白ワインビネガーをかけて冷やしておき 室温に戻したミモレットを盛り付けていただくと美味♪

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を