砂肝の生姜煮

砂肝の生姜煮
  1. 4
    おいしそう!

料理紹介

こりこり美味しい砂肝はたっぷりの生姜と濃い目のお醤油味で煮て おつまみに

★材料

  • 砂肝

    適量

  • 生姜

    適量

  • 適量

  • だし醤油

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    砂肝は銀皮を取り 切り込みを入れ 薄切りに 生姜は千切りにし 煮るだけ

★ワンポイントアドバイス

冷やして煮凝りになった所も美味

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を