レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こりこり美味しい砂肝はたっぷりの生姜と濃い目のお醤油味で煮て おつまみに
★材料
砂肝
適量
生姜
酒
だし醤油
★作り方
()
1.
砂肝は銀皮を取り 切り込みを入れ 薄切りに 生姜は千切りにし 煮るだけ
冷やして煮凝りになった所も美味
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!