レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こりこり美味しい砂肝はたっぷりの生姜と濃い目のお醤油味で煮て おつまみに
★材料
砂肝
適量
生姜
酒
だし醤油
★作り方
()
1.
砂肝は銀皮を取り 切り込みを入れ 薄切りに 生姜は千切りにし 煮るだけ
冷やして煮凝りになった所も美味
野菜不足解消に◎たまね...
日持ちする作り置きおか...
生姜なめたけ
一味アレンジ!!素麺生...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...