レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こりこり美味しい砂肝はたっぷりの生姜と濃い目のお醤油味で煮て おつまみに
★材料
砂肝
適量
生姜
酒
だし醤油
★作り方
()
1.
砂肝は銀皮を取り 切り込みを入れ 薄切りに 生姜は千切りにし 煮るだけ
冷やして煮凝りになった所も美味
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...