レシピブログ
あさつきの若芽 秋田県地方では ひろっこ と呼びます 酢味噌和えや白和え等 お地味ちゃんのイメージですが こんなサラダも美味しいですよ♪
★材料
ひろっこ
適量
ツナ缶詰
オリーブオイル
醤油
★作り方
()
1.
茹でたひろっこを和えるだけ
茹で過ぎ注意 さっと湯通ししてしゃきしゃきに
デリ風*♡トマトと枝豆...
シャキシャキとした食感...
超簡単♥5分で出来ます...
激ウマっ!大根ときゅう...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...