レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あさつきの若芽 秋田県地方では ひろっこ と呼びます 酢味噌和えや白和え等 お地味ちゃんのイメージですが こんなサラダも美味しいですよ♪
★材料
ひろっこ
適量
ツナ缶詰
オリーブオイル
醤油
★作り方
()
1.
茹でたひろっこを和えるだけ
茹で過ぎ注意 さっと湯通ししてしゃきしゃきに
ちくわサラダ
ゆで野菜のナムル風サラ...
スピード副菜⚝キャベツ...
シャキシャキとした食感...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....