レシピブログ
あさつきの若芽 秋田県地方では ひろっこ と呼びます 酢味噌和えや白和え等 お地味ちゃんのイメージですが こんなサラダも美味しいですよ♪
★材料
ひろっこ
適量
ツナ缶詰
オリーブオイル
醤油
★作り方
()
1.
茹でたひろっこを和えるだけ
茹で過ぎ注意 さっと湯通ししてしゃきしゃきに
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
生ハムとアボカドのサラ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...