レシピブログ
あさつきの若芽 秋田県地方では ひろっこ と呼びます 酢味噌和えや白和え等 お地味ちゃんのイメージですが こんなサラダも美味しいですよ♪
★材料
ひろっこ
適量
ツナ缶詰
オリーブオイル
醤油
★作り方
()
1.
茹でたひろっこを和えるだけ
茹で過ぎ注意 さっと湯通ししてしゃきしゃきに
ワサビたぬきサラダ
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
小さなブーケサラダ
クリーミーでコクがある...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ