レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柔らかな鶏天と色鮮やかなパセリのかき揚げです 茄子も少し揚げました
★材料
鶏むね肉
適量
大葉
パセリ
桜海老
天ぷら粉
塩
白胡椒
米油
★作り方
()
1.
鶏肉は繊維に添うように切り 塩 胡椒 天ぷら粉を少量まぶし 大葉をつけ 冷水で溶いた天ぷら衣に潜らせ 揚げ焼く
2.
パセリと桜海老に冷水で溶いた天ぷら衣を混ぜ 揚げ焼く
3.
油を切り 塩をふる
フライパンに少量の油で ゆっくり動かしながら揚げ焼くと綺麗に仕上がります
イタリアンパセリのシン...
パセリ大量消費✿焼きパ...
パセリのスープ【Par...
パセリソース
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...