レシピブログ
サクサクみずみずしい美味しさの二十日大根 浅漬けにしてサラダ感覚でもりもりいただきます
★材料
二十日大根
適量
塩
浅漬けの素
★作り方
()
1.
二十日大根は軽く塩で揉んで水で流し 浅漬けの素に漬けるだけ
すぐに食べたい時は さっと熱湯をかけ 浅漬けの素に浸しても○
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜