二十日大根の浅漬け

二十日大根の浅漬け
  1. 6
    おいしそう!

料理紹介

サクサクみずみずしい美味しさの二十日大根
浅漬けにしてサラダ感覚でもりもりいただきます

★材料

  • 二十日大根

    適量

  • 適量

  • 浅漬けの素

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    二十日大根は軽く塩で揉んで水で流し 浅漬けの素に漬けるだけ

★ワンポイントアドバイス

すぐに食べたい時は さっと熱湯をかけ 浅漬けの素に浸しても○

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を