レシピブログ
サクサクみずみずしい美味しさの二十日大根 浅漬けにしてサラダ感覚でもりもりいただきます
★材料
二十日大根
適量
塩
浅漬けの素
★作り方
()
1.
二十日大根は軽く塩で揉んで水で流し 浅漬けの素に漬けるだけ
すぐに食べたい時は さっと熱湯をかけ 浅漬けの素に浸しても○
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根ステーキ味噌マヨソ...
フライパンでできる☆簡...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...