レシピブログ
材料をころころと一口大に切り揃えて炒り煮る我が家の炒り鶏 ぱくっとほおばる楽しみがあります(*´ω`*)
★材料
鶏もも肉
適量
ごぼう
人参
椎茸
こんにゃく
絹さや
酒
みりん
醤油
出汁昆布
★作り方
()
1.
炒り煮るだけ
こんにゃくは下茹でして 昆布は刻んで一緒に煮て 絹さやは茹でて仕上げに
鶏ササミのマヨポン照り...
ローストチキンで出た鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...