レシピブログ
材料をころころと一口大に切り揃えて炒り煮る我が家の炒り鶏 ぱくっとほおばる楽しみがあります(*´ω`*)
★材料
鶏もも肉
適量
ごぼう
人参
椎茸
こんにゃく
絹さや
酒
みりん
醤油
出汁昆布
★作り方
()
1.
炒り煮るだけ
こんにゃくは下茹でして 昆布は刻んで一緒に煮て 絹さやは茹でて仕上げに
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...