レシピブログ
材料をころころと一口大に切り揃えて炒り煮る我が家の炒り鶏 ぱくっとほおばる楽しみがあります(*´ω`*)
★材料
鶏もも肉
適量
ごぼう
人参
椎茸
こんにゃく
絹さや
酒
みりん
醤油
出汁昆布
★作り方
()
1.
炒り煮るだけ
こんにゃくは下茹でして 昆布は刻んで一緒に煮て 絹さやは茹でて仕上げに
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。