レシピブログ
材料をころころと一口大に切り揃えて炒り煮る我が家の炒り鶏 ぱくっとほおばる楽しみがあります(*´ω`*)
★材料
鶏もも肉
適量
ごぼう
人参
椎茸
こんにゃく
絹さや
酒
みりん
醤油
出汁昆布
★作り方
()
1.
炒り煮るだけ
こんにゃくは下茹でして 昆布は刻んで一緒に煮て 絹さやは茹でて仕上げに
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...