炒り鶏

炒り鶏
  1. おいしそう!

料理紹介

材料をころころと一口大に切り揃えて炒り煮る我が家の炒り鶏
ぱくっとほおばる楽しみがあります(*´ω`*)

★材料

  • 鶏もも肉

    適量

  • ごぼう

    適量

  • 人参

    適量

  • 椎茸

    適量

  • こんにゃく

    適量

  • 絹さや

    適量

  • 適量

  • みりん

    適量

  • 醤油

    適量

  • 出汁昆布

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    炒り煮るだけ

★ワンポイントアドバイス

こんにゃくは下茹でして
昆布は刻んで一緒に煮て
絹さやは茹でて仕上げに

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を