レシピブログ
いつものもやしナムルに大葉をプラス 香り良く爽やかな夏の一品に早変わり
★材料
もやし
適量
大葉
にんにく
岩塩
ガラスープの素
ごま油
炒りごま
★作り方
()
1.
もやしはさっと茹でて絞り 刻んだ大葉 調味料を揉み込むだけ
もやしはお酢をたらした水で茹でると色白に
シャキシャキとした食感...
もやしとオイルサーディ...
5分で!もやしと塩昆布...
パパッとレンチン♪今度...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き