レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
常備菜のひじき煮を使ったポテトサラダ クセになる美味しさです
★材料
ひじき煮
適量
じゃがいも
きゅうり
酢
てんさい糖
塩
白胡椒
マヨネーズ
からし
★作り方
()
1.
じゃがいもはレンジアップし 水分を飛ばし 熱いうちに酢 てんさい糖少量を混ぜ冷ましておく きゅうりは塩揉みし絞る
2.
①とひじき煮 調味料を和える
甘辛ひじき煮とポテトサラダを繋げるからしが美味しさのポイント
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆とひじきと厚揚げの...
おかひじきとスナップエ...
出汁うま!~ツナと大根...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...