レシピブログ
常備菜のひじき煮を使ったポテトサラダ クセになる美味しさです
★材料
ひじき煮
適量
じゃがいも
きゅうり
酢
てんさい糖
塩
白胡椒
マヨネーズ
からし
★作り方
()
1.
じゃがいもはレンジアップし 水分を飛ばし 熱いうちに酢 てんさい糖少量を混ぜ冷ましておく きゅうりは塩揉みし絞る
2.
①とひじき煮 調味料を和える
甘辛ひじき煮とポテトサラダを繋げるからしが美味しさのポイント
納豆ひじきチャーハン(...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
ひじきと大根のサラダ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...