レシピブログ
常備菜のひじき煮を使ったポテトサラダ クセになる美味しさです
★材料
ひじき煮
適量
じゃがいも
きゅうり
酢
てんさい糖
塩
白胡椒
マヨネーズ
からし
★作り方
()
1.
じゃがいもはレンジアップし 水分を飛ばし 熱いうちに酢 てんさい糖少量を混ぜ冷ましておく きゅうりは塩揉みし絞る
2.
①とひじき煮 調味料を和える
甘辛ひじき煮とポテトサラダを繋げるからしが美味しさのポイント
大豆とひき肉入りひじき...
【食物繊維たっぷり!ひ...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
栄養たっぷり♪ ひじき...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...