レシピブログ
常備菜のひじき煮を使ったポテトサラダ クセになる美味しさです
★材料
ひじき煮
適量
じゃがいも
きゅうり
酢
てんさい糖
塩
白胡椒
マヨネーズ
からし
★作り方
()
1.
じゃがいもはレンジアップし 水分を飛ばし 熱いうちに酢 てんさい糖少量を混ぜ冷ましておく きゅうりは塩揉みし絞る
2.
①とひじき煮 調味料を和える
甘辛ひじき煮とポテトサラダを繋げるからしが美味しさのポイント
お店の味を追求♡超簡単...
基本のひじきと大豆の煮...
ひじき入りきんぴらごぼ...
出汁うま!~ツナと大根...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット