レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏のあと一品に嬉しい酢の物 市販のカンタン酢に白だしをプラスして土佐酢風に仕上げました
★材料
きゅうり
適量
菊花
わかめ
クコの実
カンタン酢
白だし
塩
★作り方
()
1.
きゅうりは塩揉み 菊花は茹で わかめとクコの実は戻し 和えるだけ
菊花は冷凍ストックや干し菊を使えば一年中楽しめます
★大量消費★農家直伝♪...
見た目も涼しげ♪簡単、...
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋