レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏のあと一品に嬉しい酢の物 市販のカンタン酢に白だしをプラスして土佐酢風に仕上げました
★材料
きゅうり
適量
菊花
わかめ
クコの実
カンタン酢
白だし
塩
★作り方
()
1.
きゅうりは塩揉み 菊花は茹で わかめとクコの実は戻し 和えるだけ
菊花は冷凍ストックや干し菊を使えば一年中楽しめます
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
ヘルシーなインドのサラ...
キュウリの大量消費♪サ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品