レシピブログ
夏のあと一品に嬉しい酢の物 市販のカンタン酢に白だしをプラスして土佐酢風に仕上げました
★材料
きゅうり
適量
菊花
わかめ
クコの実
カンタン酢
白だし
塩
★作り方
()
1.
きゅうりは塩揉み 菊花は茹で わかめとクコの実は戻し 和えるだけ
菊花は冷凍ストックや干し菊を使えば一年中楽しめます
ランチや軽食に最適 "...
可愛い目玉焼き☆ハート...
ヘルシーなインドのサラ...
1分で食卓へ〜 ハウス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...