レシピブログ
市販の中華くらげ たまーに食べたくなるのよね でも ちょっぴり甘め( ノД`)… オイスターソースと醤油 ごま油で調えると あら!美味しい(*´ω`*) 塩揉みきゅうりをたっぷり加えて立派な冷菜に
★材料
中華くらげ
適量
きゅうり
オイスターソース
醤油
ごま油
塩
★作り方
()
1.
塩揉みきゅうりを和えるだけ
きゅうりは小口切りでも 千切りでも どちらも美味しくいただけます
わかめとキュウリのさわ...
≪つぶ貝と キュウリの...
キュウリの浅漬けで簡単...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...