レシピブログ
市販の中華くらげ たまーに食べたくなるのよね でも ちょっぴり甘め( ノД`)… オイスターソースと醤油 ごま油で調えると あら!美味しい(*´ω`*) 塩揉みきゅうりをたっぷり加えて立派な冷菜に
★材料
中華くらげ
適量
きゅうり
オイスターソース
醤油
ごま油
塩
★作り方
()
1.
塩揉みきゅうりを和えるだけ
きゅうりは小口切りでも 千切りでも どちらも美味しくいただけます
ランチや軽食に最適 "...
可愛い目玉焼き☆ハート...
ヘルシーなインドのサラ...
1分で食卓へ〜 ハウス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...