レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販の中華くらげ たまーに食べたくなるのよね でも ちょっぴり甘め( ノД`)… オイスターソースと醤油 ごま油で調えると あら!美味しい(*´ω`*) 塩揉みきゅうりをたっぷり加えて立派な冷菜に
★材料
中華くらげ
適量
きゅうり
オイスターソース
醤油
ごま油
塩
★作り方
()
1.
塩揉みきゅうりを和えるだけ
きゅうりは小口切りでも 千切りでも どちらも美味しくいただけます
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
タコとキュウリの酢味噌...
キュウリのからし漬け
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...