レシピブログ
おつまみにぴったりなくるくるきゅうり この食感がたまらないんです(ノ´∀`*)
★材料
きゅうり
適量
オリーブオイル
岩塩
ゴーダ チーズ
★作り方
()
1.
きゅうりをピーラーでスライスし オリーブオイルを塗り 岩塩をふり 冷蔵庫で良く冷やす ゴーダはオリーブオイルでマリネしておく
2.
①のきゅうりをくるくると巻き ゴーダと共にピンに刺す
きゅうりはしっかり冷やして しんなりしてから巻いて
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
キュウリとセロリのグリ...
ヘルシーなインドのサラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ