くるくるきゅうりとゴーダのピンチョス

くるくるきゅうりとゴーダのピンチョス
  1. おいしそう!

料理紹介

おつまみにぴったりなくるくるきゅうり
この食感がたまらないんです(ノ´∀`*)

★材料

  • きゅうり

    適量

  • オリーブオイル

    適量

  • 岩塩

    適量

  • ゴーダ チーズ

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    きゅうりをピーラーでスライスし オリーブオイルを塗り 岩塩をふり 冷蔵庫で良く冷やす

    ゴーダはオリーブオイルでマリネしておく

  2. 2.

    ①のきゅうりをくるくると巻き ゴーダと共にピンに刺す

★ワンポイントアドバイス

きゅうりはしっかり冷やして しんなりしてから巻いて

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を