レシピブログ
おつまみにぴったりなくるくるきゅうり この食感がたまらないんです(ノ´∀`*)
★材料
きゅうり
適量
オリーブオイル
岩塩
ゴーダ チーズ
★作り方
()
1.
きゅうりをピーラーでスライスし オリーブオイルを塗り 岩塩をふり 冷蔵庫で良く冷やす ゴーダはオリーブオイルでマリネしておく
2.
①のきゅうりをくるくると巻き ゴーダと共にピンに刺す
きゅうりはしっかり冷やして しんなりしてから巻いて
可愛い目玉焼き☆ハート...
≪つぶ貝と キュウリの...
豚そぼろのレタス巻きご...
トマトとキュウリのスペ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...