チンゲン菜とヤングコーンの炒め

チンゲン菜とヤングコーンの炒め
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

旬のヤングコーンにチンゲン菜とハムを合わせて中華風の炒め物

★材料

  • チンゲン菜

    適量

  • ヤングコーン

    適量

  • ハム

    適量

  • にんにく

    適量

  • 紹興酒

    適量

  • チキンスープの素

    適量

  • 適量

  • 白胡椒

    適量

  • 米油

    適量

  • ごま油

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    炒めるだけ

★ワンポイントアドバイス

ヤングコーンはさっと下茹でして

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を