レシピブログ
緑ゴーヤより苦味や青臭さが抑えられ食べやすい白ゴーヤです
★材料
白ゴーヤ
適量
玉ねぎ
豚肉
厚揚げ
卵
酒
塩
白胡椒
ごま油
鰹節
炒りごま
★作り方
()
1.
炒めるだけ
白ゴーヤは薄切りし 砂糖 塩で軽く揉んでから使用
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
ゴーヤと鶏肉の醤油麹、...
野菜たっぷりゴーヤ&シ...
ゴーヤの浅漬け☆ご飯の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット