白ゴーヤチャンプルー

白ゴーヤチャンプルー
  1. おいしそう!

料理紹介

緑ゴーヤより苦味や青臭さが抑えられ食べやすい白ゴーヤです

★材料

  • 白ゴーヤ

    適量

  • 玉ねぎ

    適量

  • 豚肉

    適量

  • 厚揚げ

    適量

  • 適量

  • 適量

  • 適量

  • 白胡椒

    適量

  • ごま油

    適量

  • 鰹節

    適量

  • 炒りごま

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    炒めるだけ

★ワンポイントアドバイス

白ゴーヤは薄切りし 砂糖 塩で軽く揉んでから使用

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を