レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
緑ゴーヤより苦味や青臭さが抑えられ食べやすい白ゴーヤです
★材料
白ゴーヤ
適量
玉ねぎ
豚肉
厚揚げ
卵
酒
塩
白胡椒
ごま油
鰹節
炒りごま
★作り方
()
1.
炒めるだけ
白ゴーヤは薄切りし 砂糖 塩で軽く揉んでから使用
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
茄子とゴーヤのお漬物
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...