レシピブログ
ピリッとした辛味がクセになるおつまみ 先に投稿した 蒸しなすの辛味醤油 にも使用した青唐辛子醤油は 色々なお料理に使えて便利です
★材料
たこ ボイル
適量
枝豆
青唐辛子
だし醤油
オリーブオイル
★作り方
()
1.
青唐辛子は刻み だし醤油 オリーブオイルにそれぞれ 漬けておく
2.
茹でてはじいた枝豆とたこを ①で和える
青唐辛子醤油 青唐辛子オイルは それぞれ作りおき出来ます
蒸しなすの青唐辛子醤油
ジャガイモと牛ひき肉の...
辣子鶏 ラーズーチー(...
しびれる辛さの甘長唐辛...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...