レシピブログ
ピリッとした辛味がクセになるおつまみ 先に投稿した 蒸しなすの辛味醤油 にも使用した青唐辛子醤油は 色々なお料理に使えて便利です
★材料
たこ ボイル
適量
枝豆
青唐辛子
だし醤油
オリーブオイル
★作り方
()
1.
青唐辛子は刻み だし醤油 オリーブオイルにそれぞれ 漬けておく
2.
茹でてはじいた枝豆とたこを ①で和える
青唐辛子醤油 青唐辛子オイルは それぞれ作りおき出来ます
もんごういかとブロッコ...
電子レンジで5分♪韓国...
超激辛・幽霊唐辛子焼酎
青唐辛子味噌
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ