レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピリッとした辛味がクセになるおつまみ 先に投稿した 蒸しなすの辛味醤油 にも使用した青唐辛子醤油は 色々なお料理に使えて便利です
★材料
たこ ボイル
適量
枝豆
青唐辛子
だし醤油
オリーブオイル
★作り方
()
1.
青唐辛子は刻み だし醤油 オリーブオイルにそれぞれ 漬けておく
2.
茹でてはじいた枝豆とたこを ①で和える
青唐辛子醤油 青唐辛子オイルは それぞれ作りおき出来ます
チリジャム(唐辛子のコ...
蒸しなすの青唐辛子醤油
もんごういかとブロッコ...
辣子鶏 ラーズーチー(...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>