レシピブログ
青ゴーヤより苦味がマイルドで食べやすい白ゴーヤ 油を使ったチャンプルーなら 尚 苦味控えめです
★材料
白ゴーヤ
適量
玉ねぎ
豚肉
卵
塩
白胡椒
酒
醤油
ごま油
鰹節
炒りごま
★作り方
()
1.
炒めるだけ
ゴーヤは砂糖と塩で 揉んで苦味を和らげて
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとオクラのサブジ
ゴーヤとオクラのクミン...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪