レシピブログ
速攻おつまみ◎
★材料
貝割れ菜
適量
きゅうり
生ハム
醤油
オリーブオイル
★作り方
()
1.
貝割れ菜 刻んだきゅうりを生ハムで巻き 醤油 オリーブオイルをたらすだけ
生ハムを巻いてから半分に切り分け盛り付けると つまみ易いですよ
生ハムとアボカドのサラ...
もやしとハムだけの中華...
ジュレのキラキラ前菜♪...
鶏ハム
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...