レシピブログ
速攻おつまみ◎
★材料
貝割れ菜
適量
きゅうり
生ハム
醤油
オリーブオイル
★作り方
()
1.
貝割れ菜 刻んだきゅうりを生ハムで巻き 醤油 オリーブオイルをたらすだけ
生ハムを巻いてから半分に切り分け盛り付けると つまみ易いですよ
生ハムとアボカドのサラ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
花おつまみ♪生ハムとク...
10分で出来るお洒落な...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪