レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
速攻おつまみ◎
★材料
貝割れ菜
適量
きゅうり
生ハム
醤油
オリーブオイル
★作り方
()
1.
貝割れ菜 刻んだきゅうりを生ハムで巻き 醤油 オリーブオイルをたらすだけ
生ハムを巻いてから半分に切り分け盛り付けると つまみ易いですよ
オイルおにぎり(ハムと...
鶏ハム
もやしとハムだけの中華...
生ハムとアボカドのサラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...