貝割れ菜ときゅうりの生ハム巻き

貝割れ菜ときゅうりの生ハム巻き
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

速攻おつまみ◎

★材料

  • 貝割れ菜

    適量

  • きゅうり

    適量

  • 生ハム

    適量

  • 醤油

    適量

  • オリーブオイル

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    貝割れ菜 刻んだきゅうりを生ハムで巻き 醤油 オリーブオイルをたらすだけ

★ワンポイントアドバイス

生ハムを巻いてから半分に切り分け盛り付けると つまみ易いですよ

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています 目指すは 高たんぱく低カロリーのおつまみおかず 顔は丸顔 資格は調理師 料理研究家プロダクションHMHに参画しています○□△