レシピブログ
青しその香りときゅうりのしゃきしゃきに誘われて サラダ感覚でもりもりいただけるお漬物です お酒のおつまみにも◎
★材料
きゅうり
適量
青しそ
白だし 又は 浅漬けの素
鬼からし
★作り方
()
1.
きゅうりを食べ良く切り 軽くレンジアップして水分を飛ばし 冷ます
2.
①を青しそで巻き バットにならべ 鬼からしを溶いた白だしを注ぎ 半日~おく
きゅうりはレンジアップするか 天日に干してセミドライにすると食感が良くなります
キュウリのからし漬け
★大量消費★農家直伝♪...
キュウリのガスパチョ
豚バラ肉のキュウリ巻き...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ