レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青しその香りときゅうりのしゃきしゃきに誘われて サラダ感覚でもりもりいただけるお漬物です お酒のおつまみにも◎
★材料
きゅうり
適量
青しそ
白だし 又は 浅漬けの素
鬼からし
★作り方
()
1.
きゅうりを食べ良く切り 軽くレンジアップして水分を飛ばし 冷ます
2.
①を青しそで巻き バットにならべ 鬼からしを溶いた白だしを注ぎ 半日~おく
きゅうりはレンジアップするか 天日に干してセミドライにすると食感が良くなります
玉ねぎと油揚げとキュウ...
★大量消費★農家直伝♪...
ヘルシーなインドのサラ...
わかめとキュウリのさわ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット