レシピブログ
青しその香りときゅうりのしゃきしゃきに誘われて サラダ感覚でもりもりいただけるお漬物です お酒のおつまみにも◎
★材料
きゅうり
適量
青しそ
白だし 又は 浅漬けの素
鬼からし
★作り方
()
1.
きゅうりを食べ良く切り 軽くレンジアップして水分を飛ばし 冷ます
2.
①を青しそで巻き バットにならべ 鬼からしを溶いた白だしを注ぎ 半日~おく
きゅうりはレンジアップするか 天日に干してセミドライにすると食感が良くなります
★大量消費★農家直伝♪...
キュウリの大量消費♪サ...
ころころ焼いちゃうキュ...
わかめとキュウリのさわ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...