レシピブログ
しゃきしゃきの空芯菜とほっくり栗の炒め 紹興酒をふって香り良く炒めます
★材料
鶏もも肉
適量
空芯菜
栗
にんにく
紹興酒
塩
白胡椒
米油
★作り方
()
1.
炒めるだけ
栗は塩茹でして剥き 空芯菜は葉と茎に分けて時間差で炒めて
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗ご飯入りローストチキ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...