鶏と空芯菜 栗の炒め

鶏と空芯菜 栗の炒め
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

しゃきしゃきの空芯菜とほっくり栗の炒め
紹興酒をふって香り良く炒めます

★材料

  • 鶏もも肉

    適量

  • 空芯菜

    適量

  • 適量

  • にんにく

    適量

  • 紹興酒

    適量

  • 適量

  • 白胡椒

    適量

  • 米油

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    炒めるだけ

★ワンポイントアドバイス

栗は塩茹でして剥き 空芯菜は葉と茎に分けて時間差で炒めて

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています 目指すは 高たんぱく低カロリーのおつまみおかず 顔は丸顔 資格は調理師 料理研究家プロダクションHMHに参画しています○□△