レシピブログ
自家製の南高梅干しを使って さんまを煮ました このお出汁の染みた梅干しが また美味しいのです
★材料
秋刀魚
適量
梅干し
生姜
酒
みりん
てんさい糖
醤油
★作り方
()
1.
煮るだけ
落し蓋をして
高菜漬けと梅干しのおに...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
梅干しだしでさっぱりお...
さわやかな酸味の梅干し...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...