砂肝とみょうがの黒胡椒炒め

砂肝とみょうがの黒胡椒炒め
  1. 3
    おいしそう!

料理紹介

おつまみにぴったり
黒胡椒たっぷりで炒めます

★材料

  • 鶏 砂肝

    適量

  • みょうが

    適量

  • 黒胡椒

    適量

  • 適量

  • 適量

  • オリーブオイル

    適量

  • 醤油

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    炒めるだけ

★ワンポイントアドバイス

醤油は仕上げに香り付け

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を