レシピブログ
白だしであっさりと煮た里芋にいくらと三つ葉をあしらい ご馳走風に おもてなしにも良いですね
★材料
里芋
適量
いくら 醤油漬
三つ葉
塩
白だし
片栗粉
★作り方
()
1.
里芋を煮て 煮汁に片栗粉でとろみをつけ いくら 三つ葉をあしらう
里芋はレンジで下茹ですると時短に 薄味に煮て いくらの塩気で引き締めて
鶏と里芋の味噌炒め
白玉粉なしで!「里芋と...
プリっぷり♪ヒイカと里...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-