レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白だしであっさりと煮た里芋にいくらと三つ葉をあしらい ご馳走風に おもてなしにも良いですね
★材料
里芋
適量
いくら 醤油漬
三つ葉
塩
白だし
片栗粉
★作り方
()
1.
里芋を煮て 煮汁に片栗粉でとろみをつけ いくら 三つ葉をあしらう
里芋はレンジで下茹ですると時短に 薄味に煮て いくらの塩気で引き締めて
鶏と里芋の味噌炒め
ほくほくこくうま里芋d...
里芋団子としめじのトマ...
里芋のレモン味噌かけ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット