いつものかぼちゃサラダも バルサミコソースでおめかししたら ご馳走に
香ばしいアーモンドもアクセント
おもてなしにも◎
★材料
かぼちゃ
適量
卵
適量
レーズン
適量
アーモンド スライス
適量
マヨネーズ
適量
レモン果汁
適量
塩
適量
胡椒
適量
ナツメグ
適量
バルサミコ
適量
ピンクペッパー
適量
★作り方
()
1.
かぼちゃはレンジアップし マッシュし 塩 胡椒する
卵は茹でて 殻を剥く
2.
バルサミコは煮詰め アーモンドは空炒りする
3.
①とレーズンをマヨネーズ その他の調味料で和えて盛り付け ②をトッピングする
バルサミコは煮詰め過ぎると固まるので とろりとしたら火を止めて