いぶりがっこのゴーダ炙り

いぶりがっこのゴーダ炙り
  1. おいしそう!

料理紹介

速攻おつまみ◎
いぶりがっこにはゴーダチーズがぴったり~我が家の定番です
ワインにも日本酒にも(゜∇^d)!!

★材料

  • いぶりがっこ

    適量

  • ゴーダ チーズ

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    切ってのせて炙るだけ

★ワンポイントアドバイス

クッキングバーナーで炙りましたが なければグリルでも
チーズが柔らかくなればOKです

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を