レシピブログ
我が家の定番おつまみ セロリの歯触りとツーンとくるわさびの辛さがたまりません
★材料
セロリ
適量
酒粕
刻みわさび
白だし
★作り方
()
1.
さっと湯通ししたセロリを絞って和えるだけ
セロリは葉っぱをぜひ加えて! 美味しさの秘訣です
おつまみに最高♪セロリ...
" 竹の子・セロリとイ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
セロリの葉で・・ガパオ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...