レシピブログ
我が家の定番おつまみ セロリの歯触りとツーンとくるわさびの辛さがたまりません
★材料
セロリ
適量
酒粕
刻みわさび
白だし
★作り方
()
1.
さっと湯通ししたセロリを絞って和えるだけ
セロリは葉っぱをぜひ加えて! 美味しさの秘訣です
セロリとエリンギのエス...
柿とセロリのスムージー
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリと魚ニソのオイマ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...