レシピブログ
ご飯のお供 なめたけが さっぱり梅塩味になりました! 自家製梅干しを使ったので赤しそも入って良い香り
★材料
えのき茸
適量
梅干し
酒
塩
ごま油
万能ねぎ
★作り方
()
1.
炒めるだけ
梅干しは叩いて加えて
梅干しキムチ
■副菜【柴漬けレシピ】...
精進料理 一汁三菜^o...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット