えのき茸の梅塩炒め

えのき茸の梅塩炒め
  1. 3
    おいしそう!

料理紹介

ご飯のお供 なめたけが さっぱり梅塩味になりました!
自家製梅干しを使ったので赤しそも入って良い香り

★材料

  • えのき茸

    適量

  • 梅干し

    適量

  • 適量

  • 適量

  • ごま油

    適量

  • 万能ねぎ

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    炒めるだけ

★ワンポイントアドバイス

梅干しは叩いて加えて

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています 目指すは 高たんぱく低カロリーのおつまみおかず 顔は丸顔 資格は調理師 料理研究家プロダクションHMHに参画しています○□△