レシピブログ
これからの季節のあと一品にもおすすめ 冷た~く冷やしていただいても美味しいです
★材料
なす
適量
トマト
しめじ
ぽん酢醤油
塩
ごま油
★作り方
()
1.
なすとしめじに塩 ごま油をふり レンジアップ後 ぽん酢醤油をたっぷりかけ 冷めたらトマトと和えるだけ
冷やしても美味です
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスと蒸しもやしの...
牛肉とニラとナスのオイ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...