ぶりとセロリの酢味噌和え

ぶりとセロリの酢味噌和え
  1. おいしそう!

料理紹介

ぷりっとしたぶりのお刺身としゃきしゃきセロリが良いおつまみに
酢味噌はからしを効かせてまとめました

★材料

  • ぶり お刺身

    適量

  • セロリ

    適量

  • 大さじ1

  • 味噌

    大さじ2

  • 甜菜糖

    大さじ1

  • からし

    小さじ1/2〜

★作り方

()

  1. 1.

    和えるだけ

★ワンポイントアドバイス

ぶりはサイコロ状に厚みを持たせて切ると◎
セロリはやや薄切りで食感良く

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を