レシピブログ
ぷりっとしたぶりのお刺身としゃきしゃきセロリが良いおつまみに 酢味噌はからしを効かせてまとめました
★材料
ぶり お刺身
適量
セロリ
酢
大さじ1
味噌
大さじ2
甜菜糖
からし
小さじ1/2〜
★作り方
()
1.
和えるだけ
ぶりはサイコロ状に厚みを持たせて切ると◎ セロリはやや薄切りで食感良く
「豆腐とセロリのお味噌...
セロリときゅうりの漬物...
お箸とお酒が止まらない...
豚肉のセロリともやしの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...