レシピブログ
ぷりっとしたぶりのお刺身としゃきしゃきセロリが良いおつまみに 酢味噌はからしを効かせてまとめました
★材料
ぶり お刺身
適量
セロリ
酢
大さじ1
味噌
大さじ2
甜菜糖
からし
小さじ1/2〜
★作り方
()
1.
和えるだけ
ぶりはサイコロ状に厚みを持たせて切ると◎ セロリはやや薄切りで食感良く
柿とセロリのスムージー
セロリとエリンギのエス...
蓮根とセロリのしょっつ...
セロリの葉っぱの塩昆布...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...