レシピブログ
出汁に同量のみりんと醤油を加え 薄味に調えて つゆだくでいただく菜の花のお浸し 素材の味を楽しむ一品です
★材料
菜の花
適量
出汁
みりん
醤油
鰹節
★作り方
()
1.
茹でた菜の花を浸すだけ
出汁は薄味にしてたっぷり含ませながらいただくと 菜の花の美味しさが引き立ちます
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花のオレキエッテ
プロ仕様!オレキエッテ...
菜の花と油揚げの和え物...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...