レシピブログ
出汁に同量のみりんと醤油を加え 薄味に調えて つゆだくでいただく菜の花のお浸し 素材の味を楽しむ一品です
★材料
菜の花
適量
出汁
みりん
醤油
鰹節
★作り方
()
1.
茹でた菜の花を浸すだけ
出汁は薄味にしてたっぷり含ませながらいただくと 菜の花の美味しさが引き立ちます
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花の白だし漬け
菜の花と生ハム、フジッ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット