レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
出汁に同量のみりんと醤油を加え 薄味に調えて つゆだくでいただく菜の花のお浸し 素材の味を楽しむ一品です
★材料
菜の花
適量
出汁
みりん
醤油
鰹節
★作り方
()
1.
茹でた菜の花を浸すだけ
出汁は薄味にしてたっぷり含ませながらいただくと 菜の花の美味しさが引き立ちます
ササミがぷりっと美味し...
和えるだけ!ジャンボな...
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花とスナップエンド...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】