レシピブログ
シンプルに潔く
★材料
たけのこ
適量
米糠
醤油
★作り方
()
1.
茹でて冷まして切り分けるだけ お好みで醤油をちょこんとつけて
たけのこは茹で汁に入れたま冷まし 糠を綺麗に洗い流し 水に浸して保存して
<おばぁちゃんの知恵!...
めちゃウマ簡単!温まる...
【ポッサムの茹で汁を使...
山形の郷土料理☆芋汁
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット