レシピブログ
シンプルに潔く
★材料
たけのこ
適量
米糠
醤油
★作り方
()
1.
茹でて冷まして切り分けるだけ お好みで醤油をちょこんとつけて
たけのこは茹で汁に入れたま冷まし 糠を綺麗に洗い流し 水に浸して保存して
ホッケのすり身の団子汁
【ポッサムの茹で汁を使...
めちゃウマ簡単!温まる...
ぶりのあら汁☆
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中