レシピブログ
シンプルに潔く
★材料
たけのこ
適量
米糠
醤油
★作り方
()
1.
茹でて冷まして切り分けるだけ お好みで醤油をちょこんとつけて
たけのこは茹で汁に入れたま冷まし 糠を綺麗に洗い流し 水に浸して保存して
【ポッサムの茹で汁を使...
めちゃウマ簡単!温まる...
カニ汁
ぶりのあら汁☆
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット