レシピブログ
見た目は地味ですが滋味深い味わい お酒もご飯もススむ一品です
★材料
鯖 生利節
適量
たらの芽
茄子
酒
出汁醤油
ごま油
★作り方
()
1.
茄子はさっと炒め たらの芽は下茹でし 煮るだけ
一旦火を止めて味を含ませると美味
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
牛肉と茄子のオイスター...
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
フライパン一つで!フレ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...