レシピブログ
そら豆は鞘の内側にも栄養が グリルしてチーズと一緒に掬い取っていただきます
★材料
そら豆
適量
シュレッドチーズ
胡椒
塩
★作り方
()
1.
鞘はグリルで軽く焼き 茹でて剥いたそら豆 チーズをのせ 更に焼くだけ
今回はシュレッドチーズを使いましたが お好みのチーズで美味しく出来ます
パルミジャーノが決め手...
4月 そら豆のディップ...
そら豆のフライ
そら豆のアヒージョ(ガ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中