レシピブログ
そら豆は鞘の内側にも栄養が グリルしてチーズと一緒に掬い取っていただきます
★材料
そら豆
適量
シュレッドチーズ
胡椒
塩
★作り方
()
1.
鞘はグリルで軽く焼き 茹でて剥いたそら豆 チーズをのせ 更に焼くだけ
今回はシュレッドチーズを使いましたが お好みのチーズで美味しく出来ます
4月 そら豆のディップ...
パルミジャーノが決め手...
お弁当やおつまみに☆そ...
茹でたそら豆をいただい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット