レシピブログ
そら豆は鞘の内側にも栄養が グリルしてチーズと一緒に掬い取っていただきます
★材料
そら豆
適量
シュレッドチーズ
胡椒
塩
★作り方
()
1.
鞘はグリルで軽く焼き 茹でて剥いたそら豆 チーズをのせ 更に焼くだけ
今回はシュレッドチーズを使いましたが お好みのチーズで美味しく出来ます
そら豆の天ぷら
そら豆とポテトのガーリ...
春色☆そら豆とエビのか...
そら豆のアヒージョ(ガ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ