レシピブログ
そら豆は鞘の内側にも栄養が グリルしてチーズと一緒に掬い取っていただきます
★材料
そら豆
適量
シュレッドチーズ
胡椒
塩
★作り方
()
1.
鞘はグリルで軽く焼き 茹でて剥いたそら豆 チーズをのせ 更に焼くだけ
今回はシュレッドチーズを使いましたが お好みのチーズで美味しく出来ます
ペルージャお盆料理★乾...
そら豆の天ぷら
ちょいとエスニックな【...
そら豆のアヒージョ(ガ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...