レシピブログ
こんにちは!今日は、冷凍保存しておいたイングリッシュマフィンで朝ごパンのサンドを作りました父の畑からやってきたおいしそうなほうれん草を使ってそうそう多めに軽くゆでておいて、違うパン用に冷凍もしなくっちゃ ではでは・・・ 今日のパンはね・・・『イングリッシュマフィン♪ カリカリべーコンと ほうれん草の卵サンド』トースターでこんがり焼いたイングリッシュマフィンにバ......
こねないパンシリーズ〜...
イングリッシュマフィン...
なんかちょっとおしゃれ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!