久しぶりに♪バゲッド

久しぶりに♪バゲッド
  1. おいしそう!

こんにちは!月曜日・・・今週も頑張ろうっ ではでは、週末の家飲みメニューでした。時間に余裕があったのでいつもは、なかなか作れないゆっくり発酵のバゲッドを作ったのでなんとなく、それに合うようなお料理を作ってみました。『ゆっくり発酵バゲッド』 ん~いつものふんわりパンとは違ってやっぱり難しいっ 『ハッシュドビーフ』 『エビとブロッコリーのパプリカ            ガーリックソース』   ...

うさ・ぱんさん

うさ・ぱんさん

のんびり・気ままな日々を送ってますが・・・パン作りやお菓子作り、お料理するのは♪大好き♪何時間でも台所に居れちゃう私です!!