レシピブログ
こんにちは!私の三連休半も、あっとゆ~まに終わり・・・今日からお仕事でも ゆっくりパンが作れて 充実した休みだったなっ!今日からまた お仕事頑張ろう。。。そして・・・昨日は、時間がないと なかなか作ることの出来ない何故かと言うと・・・途中で何回かパンチを入れなくてはならないから今日はパンチできるぞぉ~と作りました!!今日のパンはね・・・久しぶりにお世話になりますこの本高橋雅子さんの~ゆっくり発酵......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
黒糖のくるみとレーズン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜